«…Y UN PERFUME EN EL AIRE, COMO DE MANDARINAS.»
Tarde linda para un MANDARÍN IMPERIAL (que, además, esta semana está en promo).
Té negro Pu Erh, piel de mandarina, pimpollos de jazmín y esencia de clavo. El maridaje que te sugerimos: Lemon pie, Mandarine pie, tartas de frutas, Strudeln, torta Sacher y postres con chocolate negro. En DaCha, nos encanta agregar unas hebras de este blend a nuestro mate de yerba, un aliado en las dietas para bajar de peso.
Si lo querés probar, te lo sirven en Halina Café, que reinauguró ayer a la mañana, más grande y lindo que nunca (Juncal esq. Aráoz). Si querés encargar una lata, podés hacerlo a través del formulario de contacto de la web: http://www.dachablends.com.ar/contacto/
Para titular esta entrada, le tomé prestado un final a nuestro querido Víctor Heredia.
La obra que elegí, se llama Tangerine tea y es de Angela Sekerak