kmf "kmf"
Categoria: Té Rojo | Fecha: febrero 17th, 2013 | Publicado por Gabriela Carina Chromoy

ZARANDEANDO EL TÉ EN LA DACHA

Esto es una parte del trabajo que hacemos en DaCha para ofrecerte el mejor té nacional. Té en hebras de excelencia, antes y después de la zaranda y selección a mano (la foto del centro es todo lo que se descarta).

Antes de la selección

Antes de la selección

Descarte

Descarte

Después de la selección: Té de excelencia

Después de la selección: Té de excelencia.

Estas hebras preciosas son parte de la materia prima que usamos para elaborar los blends TIERRA DE COLONOS, MAIA Y KOLYA y PAMPA INDIA.
Hay que poner mucho cuerpo y horas pero bien vale la pena.
Buenas noches, dachas del mundo!

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.

Últimas Entradas del Blog

  • Tomar

    Tomar

    dom Feb 28

    Фэнтезийный мир Владимира Федотко. Cada tanto, sucede. Esa sincronicidad mágica. Una llamada,...

  • EL COLOR PÚRPURA ~ ALICE WALKER (PDF)

    EL COLOR PÚRPURA ~ ALICE WALKER (PDF)

    sáb Jun 06

    Queridos amigos de esta dacha virtual:  debajo iré pegando los enlaces para la lectura de nuestra nueva novela....

  • TÉ LITERARIO ~ EL COLOR PÚRPURA ~ ALICE WALKER

    TÉ LITERARIO ~ EL COLOR PÚRPURA ~ ALICE WALKER

    jue Jun 04

    Para arrancar este invierno de cuarentena, les propongo preparar sus teteras para hacer un viaje en el tiempo e ir leyendo...

Tea blends, blends artesanales, blends de té en hebras, té de alta gama, té premium, té ruso, té de samovar, tea shop, té gourmet, latex free tea blends, mezclas de té en hebras libres de látex, té orgánico.

Buenos Aires - Argentina | Tel. 15-6734-2781 - Llámenos gratuitamente | sekret@dachablends.com.ar